• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Североамериканский кролик зануда
Мама предлагала заняться распространением чудо-средства "Алоэ гель". Говорит, что по словам распространителей поднимаются огромные деньжищи.
Отказался. Потому, что хорошо в школе учился. Объяснения распространителей средства не впечатлили.

@темы: Размышления

10:57 

Вчерашний день

Североамериканский кролик зануда
Вчера вытащил на улицу гирю и показывал тренеру по капе, чего с ней делать можно. Оказалось увлекательно! То есть, на часы я посмотрел только часа через полтора. Хотя, фокус в том, что я своими 128 работал с гирей, а он своими недо60. Порой его заносило, но в общем и целом, справлялись.
От него услышал о Поле Вейде (книга ТРенировка заключенных/Convict Conditioning). Основная философия в том, что узкоспециализированный атлет смотрится довольно странно в обычной жизни. Человек может тягать огроменные веса, но не сделает выход на руки. Короче, пропаганда универсализма и рассмотрение подводящих к "большой шестерке" упражнений. Для начала, почитаю. Но вообще идея нравится. Помню, 100 отжиманий мне не очень удались. Авось, здесь подход интереснее.
Затем он попал мне под массаж. Работать со спортивным телом таки сложнее. Интересный опыт.

Короче, замечательный день!

@темы: Люди, Размышления, капоэйра

08:04 

Torment:Tales of Numenera

Североамериканский кролик зануда
Сеттинг слегка другой, но дух повествовения сохранён.



Надо сказать, что Planescape: Torment был для меня одним из пособий по изучению английского. Когда ты устаёшь играть от того, что прочел слишком много текста, это круто.

@темы: РПГ

22:08 

Сегодняшний вечер

Североамериканский кролик зануда
Сегодня дети тренера довели, у него бомбануло. Моего выставил за дверь с наказом поведать мне, почему так случилось. После относительно долгих уговоров Артемий рассказал, как было дело. А на фоне этого из спорзала слышался рык на остальных детей. Потом была наша тренировка. Замотался.

В конце занятия тренер поставил меня в правильную жингу, из которой делаются правильные эшкивы. Через 20 секунд ноги офигели.
- Чувствуешь? - говорит он - а раньше это всё было на пояснице.
Короче, работы вообще не початый край. Всю технику чистить с самого начала и до конца. И ещё пару колен за этот столик.

@темы: капоэйра

06:19 

Североамериканский кролик зануда
Начиная с 4 утра каждые 20 минут мне звонят по делу.
Какие-то суматошные пошли смены.

@темы: работа

14:33 

Дневной сон

Североамериканский кролик зануда
Основная проблема на рабочем месте для меня - это то, что меня так старательно приучивали к дневному сну. И ведь приучили! Примерно после 2 дня уже никакос даже если спал много и хорошо. Дальше кое-как доживаешь до 4-5 дня и бодрее идёт. Совсем другое дело, если чем-то занят. Хотя, тоже нередко сдаю позиции во время дневного сна. А учитывая, что на работу надо встать пораньше, а в транспорте поспать особо негде, проблема усугубляется.
Зажираю, будоражусь как могу, дремлю сколько получается (что было чревато на многих местах работы), но эффективного решения проблемы до сих пор не нашел.

@темы: Размышления

09:37 

мысливслух

Североамериканский кролик зануда
Думается мне, что массаж - это направление, в котором хотелось бы развиваться. Причем, наиболее перспективное - детский массаж. Но это из разряда долгосрочных планов. С пока смутно понятными путями реализации.

И думаю я всё это на своём месте ведущего инженера МГТС, с которого ссыкотно куда-то уходить.

Вчера вот с тренером по капоэйре разговорились. Парень в районе 25. На сегодняшний день, хочет сделать капоэйру своим основным доходом, поскольку тому так нравится в ней развиваться. Немного ему завидую, поскольку он довольно уверен в своих словах, а я только сейчас нащупываю то, что мне действительно нравится. И всё это вместе со взглядом в бездну неизвестности с непредсказуемостью будущего (вплоть до нового дефолта в стране) и степенью ответственности.

Оглядываясь назад, я всё время был в каком-то хардмоде. До сих пор в нём. В школу в 5,5, еле тянул программу, институт, военная кафедра и дальше, дальше... Каждый раз, когда я встречал новую проблему, самая первая мысль - "я к этому не готов!". Потом уже ищутся пути решения, предпринимаются действия и прочее, но прежде всего преодолевается вот это "не готов" даже по пустякам. Не всегда преодолевается, к слову.

@музыка: Двое против ветра - Снежинка

@настроение: I need a bigger gun.

@темы: Размышления

23:37 

Североамериканский кролик зануда
Вот вам злых роликов на немецком с англосубтитрами. Как раз под настроение.
www.youtube.com/watch?v=okFWkvbRMkc&list=PLlF6w...

@настроение: Манагеры меня разбудили.

14:01 

А что, зацепило!

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди

09:39 

Path of Exile

Североамериканский кролик зануда
Диаблоподобная игрушка с довольно-таки уникальным деревом талантов, единым для всех классов.
Боевой тамагочи как он есть, вобравший доселе известные механики и привнесший новое в жанр. Микротранзакции только на косметику и там слотов побольше в сундуке.
ПВП ни о чём, ПВЕ рулит. Хардконые челенджи очень интересны.

@темы: РПГ, Размышления

10:56 

Североамериканский кролик зануда
Не знаю, что будет к вечеру, но вот вчера приковылял на тренировку, худо-бедно отзанимался и бодрячком, должен заметить. Даже подтянулся разок при помощи тренера. Во время подтягивания он меня за пятки поднимал.
Внезапно, оказался старшим поясом после тренера. То есть, он, потом я, потом детвора. Необычно себя чувствую, если честно. Они ж на меня подсматривают при выполнении упражнений.
Минус запястья. Интересно, напульсники спасут?

Вообще, неделя для меня выдалась довольно тяжелой. Суточная смена, ещё три дня на второй работе, две тренировки. Щас снова суточная. Практически пятидневка! Тем не менее, бодрость духа и отсутствие уныния.

Артемию капоэйра нравится, чему я безгранично рад. Плюс одна тема для обсуждения. Попробую на выходных с ним поиграть :)

А ещё недавно Лена рассказывала, как Артемий учил Свету обращаться со щитом и мечом. Оказывается, я зануда.

@музыка: да-да-да, нет-нет-нет

@настроение: For the Emperor!

@темы: капоэйра, Размышления

07:32 

Североамериканский кролик зануда
Минус ноги, минус спина.
Зато, тренировки по капоэйре прям рядом с домом.
Тренер признался в любви к отжиманиям. Что-то ссыкотно.

@темы: Размышления

08:49 

Про пятницу 29.08

Североамериканский кролик зануда
Давно собирался написать.
Утро пятницы началось на второй работе с того, что мы чутка олдфажили. В ход вошли ВИА Технология, Комбинация, Кар-мэн, Пропаганда, Ария, Русский размер и многое другое. Вообще, это было ответной реакцией на прослушивание альбома Нейромонаха Феофана. В общем, было весело. Спасибо мобильным технологиям и халявным площадкам для музыки.

Далее, всё-таки надо было работать. В ходе рабочего процесса нюхали клей. Он такой розовый, соплями через пульверизатор наносится. Старожилы говорили, что мне ещё повезло. Раньше клей был с ацетоном. Фей не было. Впрочем, и так было хорошо. Даже немного задержался в итоге.

Вот и всё, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.

@настроение: Бодрость духа!

13:46 

Новая вторая работа

Североамериканский кролик зануда
С помощью электроинструмента, просто инструмента и такой-то матери собираю большие кофры из ДСП и алюминия. Основная проблема - работа стоя. 8 часов на ногах тупо выматывает. Пока что, больше двух дней подряд так не могу.
А вообще, приятная атмосфера на рабочем месте. Взаимопонимание. Все бывшие ролевики. Музыкальные вкусы совпадают. Короче, приезжаю туда, тружусь в приятной обстановке, за это ещё и денег платят.

Вторая проблема - дома бываю значительно реже. Нельзя вот так пару дней подряд расположиться на диванчике с женой, пару-тройку серий посмотреть. С другой стороны, нет времени думать о тщетности бытия и неустроенности жизни.

Короче, нравится. Посмотрю, получится ли втянуться в такой график.

@темы: Размышления

08:02 

Североамериканский кролик зануда
Сегодня я ни на одной из работ. Отдыхаю. Со Светой на пуках. Ленка по делам в Москву.
На улице дождь, так что выгулять дочку не получится.

@музыка: Кобзон vs Prodigy "И вновь продолжается бой"

@настроение: Gonna make it

12:40 

Североамериканский кролик зануда
Временами думаю: вдруг я из этих?
Как можно это проверить?

@темы: Размышления

10:27 

Североамериканский кролик зануда
Будет пацан!

20:09 

Grimm s1e19

Североамериканский кролик зануда
Два дебила - это сила!

@темы: Размышления, Юмор

10:31 

А мы открываем рубрику "правда или фейк"

Североамериканский кролик зануда
13:23 

Ищу работу

Североамериканский кролик зануда
Любая деятельность, совместимая с графиком основной работы сутки трое.

@темы: Люди

25 сантиметров. В секунду.

главная