09:04 

Не понял

Североамериканский кролик зануда
Яблочки фоном, интерфейс в другой стороне. Что здесь происходит?

@темы: Размышления

14:24 

...и закурил

Североамериканский кролик зануда

@темы: Аниме, РПГ

09:17 

Североамериканский кролик зануда
Снова был на тренировке в Текстильщиках. Теперь традиция, что в последнюю субботу месяца - открытая рода. Это значит, что могут прийти представители других групп, школ и просто зрители.

Вообще, словия складываются вольготные. вторник, четверг, суббота - тренировки в Текстильщиках. Понедельник, среда - в Подольске. даже с моим графиком не отвертишься ходить :) Осталось только на это счастье заработать денег.

И да, капоэйра научит тебя бить ногой с улыбкой!

@настроение: попка болит

@темы: Размышления, Люди

14:42 

Наболело

Североамериканский кролик зануда
Да, я трололо. Местами жирный, местами тонкий. Жизнь сделала меня таким, но у меня были отменные учителя. В виде моей семьи. Вот, с пылу, с жару разговор с бабушкой.

Лирическое отступление. Бабушка у нас человек очень добрый, готовит вкусно, дома чистоту поддерживает, кругом молодец. Только (дед мой, соответственно) странный, она его такая любит, а он с ней так плохо обращается. На деле, бабушке достаточно часа, максимум двух, чтобы насадить тебе комплекс вины или затролить так, что пукан бомбанёт эпичнейше. Что характерно, никогда не подкопаешься.
Вернёмся к беседе.
- Привет, бабушка. Спасибо тебе за ДР и что столько всего передала.
- Пожалуйста. Только вот грустно мне. Потому что Наташа (моя тётя) получается изгоем в нашей семье.
Лирическое отступление 2. Суть в том, что когда мы перед отъездом из квартиры матери с матерью разругались, на стороне мамы выступила Наташа. В памяти живы обвинения Наташи и другие слова в наш с женой адрес. Далее в ходе бесед с другими членами семьи Наташа на словах выражает готовность извиниться за своё поведение в нашу последнюю встречу. С тех пор идёт четвёртый год. Мы всё также готовы Наталью выслушать.
СНова к беседе.
В процессе меня подначивали вопросом "что же она такого сделала, что вы не ладите?". Как вы понимаете, вопрос беспроигрышный. Если я не могу вспомнить, то не пора ли мне пойти мириться. Если же начну перечислять всё то, за что мы отдалились друг от друга, мне можно прочесть мораль на тему мелочности, злопамятности, отсутствию доброты в душе и прочего. Дальше я вывернул диалог на то, что Наталья готова извиниться, а я всегда готов выслушать, а если она этого не делает, значит всех всё устраивает. Далось, если честно, с трудом, поскольку подоплёку вопроса почуял сразу, а как вывернутьсяЮ додумывал в процессе.
- Ладно, ванюш, со временем ты узнаешь, что самое тяжелое - воспитывать своих детей.
И тут у вашего покорного слуги рванул пердак по причине всё той же непричастности бабушки к происходящему.
- А ты со временем узнаешь, что не может быть у твоего потомства от тебя только хорошее, а от остальных плохое.
Тут она стала выворачиваться, дескать имела ввиду, что "её" в потомстве мало. Дескать, мало кто из детей и внуков похож именно на неё. Тут крыть было нечем. Доказательств того, что слышали мои уши, нет. О последнем факте я и уведомил.
На том и расстались.

Это я к чему, я вырос в семье трололо. Это наложило определенный отпечаток.

@темы: Люди, Размышления

15:56 

Слоупоки российского кинематографа решили срубить бабала. Новый русский Шерлок.

Североамериканский кролик зануда
20:24 

Североамериканский кролик зануда
Thief 4, Watchdogs...
Отпусти меня трава эвкалиптааааа!
Хотя, видимо, запланирую их на после НГ.

@темы: РПГ, Размышления

10:04 

Североамериканский кролик зануда

@темы: Юмор

13:22 

Североамериканский кролик зануда
На Facebook от меня анально огородился председатель московского отделения партии "Яблоко".

Вернее, с начала стёр у себя пост, где я попросил разъяснить, что Митрохин (лидер Яблока, если кто не знает) сделал за 15 лет во власти, потом сумбурно отреагировал на мои сетования о его знании русского языка, а дальше обозвал троллем и забанил. А теперь они с ещё одним пятидесятилетним дядькой типа глумяццо.
Честно, я в удивлении.

@темы: Размышления, Люди

09:50 

Североамериканский кролик зануда
Прямо лето turn based игр.

@темы: Размышления

09:23 

Североамериканский кролик зануда
Shadowrun Returns - это олдскул, ребята. Со времен Фалаута и Плейнскейпа я не помню игрушки, заставившей меня лезть в словарь. Хотя, конечно, VTM:Bllolines за Малкавиана, но там и со словарём не факт, что разберешься. Но возвращаясь к Shadowrun, сюжет основной кампании на высоте, к самой игре полноценный конструктор кампаний, так что будем ждать ещё более замороченного контента. Пошаговый бой, набор собственной команды на очередной забег. Конечно, товарищи с калашами выкосят всё под заказ, а отсутствие аммуниции делает не совсем понятным судьбу класса адептов, но маги, дроноводы и шаманы, в целом, тоже опасны и прикольны.

Роскошные сценарные находки, когда, например, из-за пострелушек на кладбище просыпаются мертвяки, чтобы объяснить живым всю неправоту последних или вот когда, например, открываешь дверь холодильника в морге, а там...

Что касается гармоничного персонажа, то игровая система сама даёт намёк на развитие не связанных друг с другом областей для повышения выживаемости. Умеешь призывать и контролировать духов? Молодца, но это типа ситуативного супероружия. Надо бы что-то для повседневности уметь. Стрелять там или просто магией пуляться.

@темы: РПГ

14:32 

Североамериканский кролик зануда
17.07.2013 в 13:22
Пишет Сурт:

Знакомый выдал фразу
Я за однополые драки (с)

URL записи

20:22 

Североамериканский кролик зануда
24.06.2013 в 02:32
Пишет Сурт:

ОЯЕБУ - 54 или Анбеливабл!


На фото - простой монах Макарий, "один из авторов открытия и профилактики лечения рака", несущий свою службу Господу в селе Любимовка, что под Тулой. Свое служение Макарий совершал так рьяно, что вчера похитил отца моего друга Сани.

Спешу вас заверить, что история кончилась благополучно, и отец уже вернулся домой, правда, без телефона и денег. Все это пришлось оставить Макарию, который на эти средства подымет Святую Русь.

Началось все это дело безобидно. Макарий пригласил Сашиного отца, архитектора, посмотреть под Тулой площадку, а по пути - посоветоваться о постройке великолепного "центра святых старцев", который затмит собой храм Соломона. Сашин отец, может, и не прочь был это сделать, но Макарий избрал весьма тернистый путь к возрождению православной веры. Он посадил архитектора в погреб.

читать дальше

URL записи

20:24 

К сожалению, так думают многие вчером на скамеечках.

Североамериканский кролик зануда
Отодвиньте детей от экрана.


@темы: Люди

00:09 

Североамериканский кролик зануда
Подумалось, что странно называть Перумова писателем. Зато, наиболее успешным российским фикрайтером - вполне себе.

@темы: Размышления, РПГ

17:42 

ФИльмы для просмотра.

Североамериканский кролик зануда
1. Великий мастер
2. R.E.D.
3. J.I. Joe 2
4. Россомаха бессмертный

16:23 

Североамериканский кролик зануда
Почему мы так любим учиться духовному росту у бомжей, а искусству сражаться у проигравших? Лузеры учат лузеров?

@темы: Размышления

06:58 

Мысль среди ночи.

Североамериканский кролик зануда
21:57 

сонный паралич

Североамериканский кролик зануда
В ОС есть такое неприятное состояние. Ты думаешь, что уже проснулся, а двинуться не можешь, страшно, задыхаешься. Просыпаешься в итоге.

Это я к чему: такой сонный паралич по жизни. Очень долго по жизни скорее уходил от чего-то, чем шел куда-то. Достижения были, но мотивы...
А теперь вроде как проснулся, а двинуться и сделать что-то не могу. Не понимаю, как, и какого чёрта происходит. И не заснёшь обратно. Будем смотреть что дальше.

"- Что ты-бы ответил, если-бы я сказал тебе, что вижу эти ботинки в своих снах?
- Что ты до сих пор спишь..."

@темы: Размышления

11:06 

Североамериканский кролик зануда
Ёжик в тренде. После Светы из Иваново, конечно, не удивительно, но я правда не ожидал.

@темы: Люди

00:18 

Североамериканский кролик зануда
GoT S3E1. Никто из героев не умер.

25 сантиметров. В секунду.

главная