• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:50 

Североамериканский кролик зануда
Прямо лето turn based игр.

@темы: Размышления

09:23 

Североамериканский кролик зануда
Shadowrun Returns - это олдскул, ребята. Со времен Фалаута и Плейнскейпа я не помню игрушки, заставившей меня лезть в словарь. Хотя, конечно, VTM:Bllolines за Малкавиана, но там и со словарём не факт, что разберешься. Но возвращаясь к Shadowrun, сюжет основной кампании на высоте, к самой игре полноценный конструктор кампаний, так что будем ждать ещё более замороченного контента. Пошаговый бой, набор собственной команды на очередной забег. Конечно, товарищи с калашами выкосят всё под заказ, а отсутствие аммуниции делает не совсем понятным судьбу класса адептов, но маги, дроноводы и шаманы, в целом, тоже опасны и прикольны.

Роскошные сценарные находки, когда, например, из-за пострелушек на кладбище просыпаются мертвяки, чтобы объяснить живым всю неправоту последних или вот когда, например, открываешь дверь холодильника в морге, а там...

Что касается гармоничного персонажа, то игровая система сама даёт намёк на развитие не связанных друг с другом областей для повышения выживаемости. Умеешь призывать и контролировать духов? Молодца, но это типа ситуативного супероружия. Надо бы что-то для повседневности уметь. Стрелять там или просто магией пуляться.

@темы: РПГ

14:32 

Североамериканский кролик зануда
17.07.2013 в 13:22
Пишет Сурт:

Знакомый выдал фразу
Я за однополые драки (с)

URL записи

20:22 

Североамериканский кролик зануда
24.06.2013 в 02:32
Пишет Сурт:

ОЯЕБУ - 54 или Анбеливабл!


На фото - простой монах Макарий, "один из авторов открытия и профилактики лечения рака", несущий свою службу Господу в селе Любимовка, что под Тулой. Свое служение Макарий совершал так рьяно, что вчера похитил отца моего друга Сани.

Спешу вас заверить, что история кончилась благополучно, и отец уже вернулся домой, правда, без телефона и денег. Все это пришлось оставить Макарию, который на эти средства подымет Святую Русь.

Началось все это дело безобидно. Макарий пригласил Сашиного отца, архитектора, посмотреть под Тулой площадку, а по пути - посоветоваться о постройке великолепного "центра святых старцев", который затмит собой храм Соломона. Сашин отец, может, и не прочь был это сделать, но Макарий избрал весьма тернистый путь к возрождению православной веры. Он посадил архитектора в погреб.

читать дальше

URL записи

20:24 

К сожалению, так думают многие вчером на скамеечках.

Североамериканский кролик зануда
Отодвиньте детей от экрана.


@темы: Люди

00:09 

Североамериканский кролик зануда
Подумалось, что странно называть Перумова писателем. Зато, наиболее успешным российским фикрайтером - вполне себе.

@темы: Размышления, РПГ

17:42 

ФИльмы для просмотра.

Североамериканский кролик зануда
1. Великий мастер
2. R.E.D.
3. J.I. Joe 2
4. Россомаха бессмертный

16:23 

Североамериканский кролик зануда
Почему мы так любим учиться духовному росту у бомжей, а искусству сражаться у проигравших? Лузеры учат лузеров?

@темы: Размышления

06:58 

Мысль среди ночи.

Североамериканский кролик зануда
21:57 

сонный паралич

Североамериканский кролик зануда
В ОС есть такое неприятное состояние. Ты думаешь, что уже проснулся, а двинуться не можешь, страшно, задыхаешься. Просыпаешься в итоге.

Это я к чему: такой сонный паралич по жизни. Очень долго по жизни скорее уходил от чего-то, чем шел куда-то. Достижения были, но мотивы...
А теперь вроде как проснулся, а двинуться и сделать что-то не могу. Не понимаю, как, и какого чёрта происходит. И не заснёшь обратно. Будем смотреть что дальше.

"- Что ты-бы ответил, если-бы я сказал тебе, что вижу эти ботинки в своих снах?
- Что ты до сих пор спишь..."

@темы: Размышления

11:06 

Североамериканский кролик зануда
Ёжик в тренде. После Светы из Иваново, конечно, не удивительно, но я правда не ожидал.

@темы: Люди

00:18 

Североамериканский кролик зануда
GoT S3E1. Никто из героев не умер.

08:57 

Шутки про сетевые протоколы

Североамериканский кролик зануда
23:58 

Приблуда для программирования

Североамериканский кролик зануда
Очень удобно для http/css/java
jsfiddle.net/

@темы: Полезные ссылки

23:16 

Североамериканский кролик зануда
В лольце появилась магиня Лиссандра. После столких угаров по микроконтролю и модному дизайну, таки АП керри простой как дрова.

@темы: LoL, Размышления

20:30 

старый жгун

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди, Юмор

10:03 

У них, в Бразилии, она ещё и такая бывает.

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди, капоэйра

00:52 

Надо же, я так скоро смог выбратьься на тренировку

Североамериканский кролик зануда
Сегодня на тренировке был представитель другой школы. Организационный смысл в том, что тренировка всё равно есть, а преподаватели наняты из разных школ капоэйры.
С одной стороны, всё было не так, как даёт наш тренер. По ощущениям получился эдакий фитнес с акробатикой и бразильской экзотикой. Одно дело, когда тебе дают растяжку, махи руками на разминке и прочие универсальные элементы укрепления организма, и совсем другое, когда тебе даётся набор базовых элементов именно капоэйры, который тебя всячески разпинает, тянет и ушатывает.

Также было интересно понаблюдать собственно отличие школ. Даже мой нубский взгляд зацепился за разное выполнение базовых защит и уходов, что даёт немного разные возможности для развития атак и перемещений.
Сам тренер немного удивил в плохую сторону. Пришли две девочки-припевочти попробовать, но больше разговаривали и смотрелись в зеркало. В разговоре с девочками перед тренировкой от тренера проскальзывает фраза "капоэйра - это для всех". Их поставили делать жингу, и тренер вермя от времени подходил к ним с вопросом "ну, как у вас получается". Потом девочкам нужно было делать колесо. Конечно, как только тренер отходил, они на это забивали. В середине тренировки они тупо свалили. После тренировки тренер сказал "есть люди, которых к капоэйре нельзя подпускать и на 10 километров". Я смолчал. При нашем тренере пахали бы все вместе. Потом, конечно, могли бы не прийти на следующую тренировку, но обставлено было бы это иначе.

Играю я как-то менее натужно, но всё равно туплю и страдаю от малого наработанного арсенала.

@темы: Люди, капоэйра

10:25 

Семинар с prof. Goma

Североамериканский кролик зануда
Свершилось!. К этому долго готовился, смог присутствовать и даже играл в общей роде!

Для меня это также ознаминовалось Batisado. То есть, мне выдали желто-бесцветную корду.
А дело было так: две тренировки в пятницу, тренировкой с собственно батизаду и трока (сменйо поясов на более старший) в субботу и тренировкой с одной большой родой в воскресенье.

ПрофессОр Гома просто поражал каждыйй день. Для начала, на батизаду был трёхлетний мальчик, который переволновался настолько, что просто стоял деревом и не реагировал ни на какие подсказки. Так вот профессор Гома всё равно с ним играл! То есть, не только показывал себя, но и мальчика хороводил! Потом в перерывах между тренировками рассказывал много всякого капоэйре. Через переводчика, конечно. В конце, На общей роде, настраивал беримбау, параллельно рассказывал, как именно это делается, да ещё с учётом, чтобы эти три штуки звучали вместе правильно.
Также стало очевидно, что родв должна быть именно круглой. Если овал, то уже не те ощущения. Не знаю почему.

Ещё какое-то удивительное ощущение, что за время семинара получил нечто большее, чем за эквивалентное время тренировок.
Ну и пара фоток

@темы: Люди, капоэйра

15:33 

Североамериканский кролик зануда
Будет ласковый дождь, но ты его не увидишь.
Жрец несет твоё сердце на алтарь,
Чтобы задобрить разъярившихся богов.
Я устал, но буду смотреть пока могу.
В лёгких очень мешается твой нож.
Поздравляю с победой.

@темы: Творчество

25 сантиметров. В секунду.

главная