Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

Североамериканский кролик зануда
Ёжик в тренде. После Светы из Иваново, конечно, не удивительно, но я правда не ожидал.

@темы: Люди

00:18 

Североамериканский кролик зануда
GoT S3E1. Никто из героев не умер.

08:57 

Шутки про сетевые протоколы

Североамериканский кролик зануда
23:58 

Приблуда для программирования

Североамериканский кролик зануда
Очень удобно для http/css/java
jsfiddle.net/

@темы: Полезные ссылки

23:16 

Североамериканский кролик зануда
В лольце появилась магиня Лиссандра. После столких угаров по микроконтролю и модному дизайну, таки АП керри простой как дрова.

@темы: LoL, Размышления

20:30 

старый жгун

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди, Юмор

10:03 

У них, в Бразилии, она ещё и такая бывает.

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди, капоэйра

00:52 

Надо же, я так скоро смог выбратьься на тренировку

Североамериканский кролик зануда
Сегодня на тренировке был представитель другой школы. Организационный смысл в том, что тренировка всё равно есть, а преподаватели наняты из разных школ капоэйры.
С одной стороны, всё было не так, как даёт наш тренер. По ощущениям получился эдакий фитнес с акробатикой и бразильской экзотикой. Одно дело, когда тебе дают растяжку, махи руками на разминке и прочие универсальные элементы укрепления организма, и совсем другое, когда тебе даётся набор базовых элементов именно капоэйры, который тебя всячески разпинает, тянет и ушатывает.

Также было интересно понаблюдать собственно отличие школ. Даже мой нубский взгляд зацепился за разное выполнение базовых защит и уходов, что даёт немного разные возможности для развития атак и перемещений.
Сам тренер немного удивил в плохую сторону. Пришли две девочки-припевочти попробовать, но больше разговаривали и смотрелись в зеркало. В разговоре с девочками перед тренировкой от тренера проскальзывает фраза "капоэйра - это для всех". Их поставили делать жингу, и тренер вермя от времени подходил к ним с вопросом "ну, как у вас получается". Потом девочкам нужно было делать колесо. Конечно, как только тренер отходил, они на это забивали. В середине тренировки они тупо свалили. После тренировки тренер сказал "есть люди, которых к капоэйре нельзя подпускать и на 10 километров". Я смолчал. При нашем тренере пахали бы все вместе. Потом, конечно, могли бы не прийти на следующую тренировку, но обставлено было бы это иначе.

Играю я как-то менее натужно, но всё равно туплю и страдаю от малого наработанного арсенала.

@темы: Люди, капоэйра

10:25 

Семинар с prof. Goma

Североамериканский кролик зануда
Свершилось!. К этому долго готовился, смог присутствовать и даже играл в общей роде!

Для меня это также ознаминовалось Batisado. То есть, мне выдали желто-бесцветную корду.
А дело было так: две тренировки в пятницу, тренировкой с собственно батизаду и трока (сменйо поясов на более старший) в субботу и тренировкой с одной большой родой в воскресенье.

ПрофессОр Гома просто поражал каждыйй день. Для начала, на батизаду был трёхлетний мальчик, который переволновался настолько, что просто стоял деревом и не реагировал ни на какие подсказки. Так вот профессор Гома всё равно с ним играл! То есть, не только показывал себя, но и мальчика хороводил! Потом в перерывах между тренировками рассказывал много всякого капоэйре. Через переводчика, конечно. В конце, На общей роде, настраивал беримбау, параллельно рассказывал, как именно это делается, да ещё с учётом, чтобы эти три штуки звучали вместе правильно.
Также стало очевидно, что родв должна быть именно круглой. Если овал, то уже не те ощущения. Не знаю почему.

Ещё какое-то удивительное ощущение, что за время семинара получил нечто большее, чем за эквивалентное время тренировок.
Ну и пара фоток

@темы: Люди, капоэйра

15:33 

Североамериканский кролик зануда
Будет ласковый дождь, но ты его не увидишь.
Жрец несет твоё сердце на алтарь,
Чтобы задобрить разъярившихся богов.
Я устал, но буду смотреть пока могу.
В лёгких очень мешается твой нож.
Поздравляю с победой.

@темы: Творчество

02:23 

Самый понятный пост

Североамериканский кролик зануда


Потому, что гладиолус.

@темы: Аниме, Люди

09:13 

12 минут мужик мнёт булки. Загляденье!

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди

17:41 

Как говорится, христанутый хуже пидараса.

Североамериканский кролик зануда
"Как мы педерастов гоняли" со снимками и видео.

@темы: Люди

16:40 

Минчин. Тим.

Североамериканский кролик зануда

@темы: Люди

23:30 

Североамериканский кролик зануда
Итого, радио проводное в домах исчезло. МГТС яростно пропихивает в дома технологию GPON, привязанную к номеру телефона. Всё бы ничего, но, если коротко, вы подсоединены к модему в квартире или стояке для получения услуг связи. И это, как бы, движение вперед, но параноики со стажем и ожидатели Большого П. напрягаются. Дело в том, что при отсутствии электроэнергии теперь нельзя будет снять телефон и уточнить, что случилось, плюс, оповещения при чрезвычайных ситуациях при отсутствии электричества тоже не передать.

@темы: Размышления

16:40 

Североамериканский кролик зануда

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть организация, которая борется за легализацию педофилии.



Я вот думаю, пора заняться охотничьим билетом.

@темы: Люди, Размышления

08:24 

Слушая МДС

Североамериканский кролик зануда
Потомственный писяжный - это недалекое будущее с полной толерастией головного мозга. Примерно к середине понимаешь, чем всё кончится, но от того не менее интересно.
Экоцентр - постапокалиптика на тему выбора достойных для выживания. Скажу, что не зря послушал.
Гастарбайтер - О существах, готовых прожить за людей неприятные моменты. Зацепило. Заставило задуматься.

Буду держать вас в курсе, дорогие товарищи.

@темы: Размышления

06:15 

Североамериканский кролик зануда
А пока вы спите, я пошел на работу.

22:38 

Fight или встреча НГ.

Североамериканский кролик зануда
В субботу мы с Артемием ездили встречать НГ в рамках групы, где занимался Шоу Дао. Занимался давно, перерыв большой, но хорошие отношения остались. Оказалось, что масса людей не приехала. Так что были я, мой тёзка по прозвищу Кирпич, 1.5 года занятий и ныне староста, жена тренера и ещё пара девушек. Тренер снова подтвердил свою пропутинскую позицию. Побеседовали. Потом с Кирпичом решили немного размяться друг против друга без перчаток. Он такой стоит, руки поднял, всё как полагается, а меня прёт, я туда-сюда кривой жингой, ногами помахиваю. Лепота, вощем для меня. Тренер ворвался с криками, показывая и яростно рассказывая, как этих капуэеристов надо яростно и беспощадно карать в моём лице. То есть, тренер меня не бил, но был чрезмерно эмоционален, за грудок рукой схватил, громко говорил, что вступая в бой надо убивать и ваще...

В этот момент в голове крутился простой набор мыслей. Тренер меня отпиздит, это факт. Конкретно в тот момент обострять с ним отношения не стоило, ибо на его автомобиле мы с Артемием договорились добраться до дома. Так что всё, что я делал - подыгрывал тренеру. А потом типа ещё разок поспарринговались. Кирпичу ногу, чтобы тот провёл приём и заучил, как этих сраных капуэристов побеждать, потом добрался до дому.
И только уже дома, да и то с помощью жены до меня дошло, что тренер никого другого так и не научил пиздить таких, как я. Также вспомнился разговор на тему выступления на соревнованиях. Тренер сразу отмёл мою кандидатуру со словами "Ванечка, у тебя же стенокардия". На моё парирование, что стенокардия была 30 килограммов назад он тогда не отреагировал.

Вот и получается канонический тренер смертельных единоборств, у которого спортсмены говно, капуэристы говно, самбо нормального не преподают и вообще спецназ-братва-всёсурово. Короче, как с работами разберусь, снова пойду на эти свои бразильско-африканские танцульки. Там тренер не брезгует играть с каждым и подстроиться под уровень оппонента, сохраняя собственное мастерство.

@темы: Размышления, Люди

11:55 

Североамериканский кролик зануда
Это что же, опенинги и эндинги в анимэ - по типу нашего КСП?

@темы: Размышления

25 сантиметров. В секунду.

главная