10:00 

День города в Подольске

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
В субботу ваш покорный слуга выступал на сцене как капуэрист. Ну, как выступал. Я в кедах, сцена из деревянных квадратов, скользкая, кроме меня ещё пятеро. Я там низший пояс. Картинок не будет. По ощущениям, что мог сделал. Даже не упал. Хотя, как потом правильно заметил один из участников, "не уверен в себе, работай базу без вывертов".

Поскольку наша квартира была рядом с местом отмечания, зазвал всех участников выступления к себе. В итоге, было у нас четыре гостя. Все очень оценили свинину с лапшой, приготовленную женой, трепались обо всём на свете. Жена рассказывала, что выступление смотрелось зрелищно. Сын рассказывал, что в момент выступления был очень занят игрой в шахматы, так что выступления моего не видел. Бомбануло слегка :).

Ещё получилось таким образом, что у меня примерно на сутки осел атабак. Этого хватило, чтобы сын научился правильно стучать базовый ритм. А соседка снизу у нас всё равно глуховата.

@темы: Люди, капоэйра

URL
Комментарии
2014-10-07 в 10:36 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || And you can do what it is that you want without some little bitch in your ear
Ух ты) КРуто))) Самому-то понравилось на глазах у зрителей выступать?

2014-10-07 в 10:58 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
*yoru*, вообще да. Мандраж перед выходом и облегчение когда всё закончилось в наличии. С другой стороны, роды разной величины к такому чутка готовят.

URL
     

25 сантиметров. В секунду.

главная