19:45 

The legend of Korra

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Когда устанавливал эту игру, думал побегать, ещё немного позалипать на прелести протагониста и пометать разные элементы в окружающий мир.
В принципе, игра уныла в визуальном плане. Относительно мало видов противников, декрации ещё хуже, чем в серии файтингов Наруто/Блич/Ванпис, боссы даже не уникальны. Это при том, что игрушка всё-таки Beat'em up.
Арсенал Корры хорош. Четыре стихии, каждая из которых имеет свой радиус поражение, дальность и скорость атак и прочие отличия. Применение стилей Очень ситуативно, что, я бы сказал, радует. Ну и геймплей типа разнобразили версией Temple Run.
Но в процессе игра открывается с неожиданной стороны. У героини довольно мало здоровья, у противников довольно сильные атаки. То есть, если тебе удаётся быть быстрым как понос, раздавая всем направо и налево, ты на коне. Но если ты запнулся, то расплата в ХП примерно как в DMC на уровне выше нормала. И это если ты не налетел на комбу какого-нибудь минибосса. Короче, очень потный процесс. Плюс, здоровья у боссов так много, что тебя просто наказывают за ошибки танца по кнопкам, которые так или иначе будут при таких масштабах повторений.
Но можно поднакопить немного местной валюты и затариться лечилками. Помогает только в случае, если ты полностью прочухал тактику оппонента.
Мой уровень гейминга подсказывает, что игра - гибрид того же Naruto Ultimate Ninja Heroes и Dark Souls. Если вы ищите где можно потно поласкать геймпад, и вам положить на топорно сделанную визуальную составляющую, игра для вас.

@темы: Аниме, игры

URL
   

25 сантиметров. В секунду.

главная