Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Случилось.

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Вот и до меня добралась сепарация.
Мать считает, что имеет право перебивать меня, поскольку мать. С негодованием встретила мои возражения. Сказала, что если бы рядом с ней был мужчина, он бы мне объяснил, как надо разговаривать со старшими.
Её аггро, в целом, разбилось о мой контроль "я личность, которая сама за себя отвечает, ты за меня больше ответственности не несешь", но в конце она применила версию "ой всё": "закончим, а то наговоришь ещё лишнего" и уехала на автобусе пораньше.
В общем и целом, её претензия в том, что забыл я родных, не звоню, не интересуюсь чотамукого, проявляю неуважение и прочее.
С одной стороны, прошло даже без криков, с другой, до сих пор в себя прихожу.

После её отъезда от тещи узнаю, что 26.12.2016 она вышла на пенсию (а 27.12 у неё ДР).
Поразительно, что, с одной стороны тонны обид на неё, с другой, переживаю, как её там сейчас тяжко после нашего разговора.

@темы: Размышления, Люди, Troll Clan

URL
Комментарии
2017-01-06 в 17:08 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Ну хоть без криков. Крики - это вообще шок, в особенности если это вообще выпадает из обычного стиля общения, а потом такой болезненный откат...
ну вот почему, почему ей никак не доказать, что ты уже сам весьма состоявшийся мужчина? (

А вот в смысле переживаний - не поразительно. Мать же, как ни крути, близкий человек, хоть и выпавший в неадекват. У Ники с тещей та же фигня

2017-01-06 в 17:53 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Ayeleth, она верит в то, что я состоявшийся. Она просто не хочет лишать себя привилегий родителя. А мне в таком раскладе тесно. Плюс, специфика воспитания в том, что у нас беликовщина, и ярость топора - моветон. Но от этого не легче :)

URL
2017-01-06 в 17:57 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Battleweaver, признать состоявшимся и остаться при привилегиях - так не бывает :) это, как в известной поговорке - и в дамки влезть, и прочее.
Ну, ярость топора - оно не только у вас моветон :) Только в твоем случае это не канает - не получается из тебя зверина, думающий как правило топором, и которому оное простительно. А значит,и примерять к тебе такой шаблон - странно как минимум. Надо бы с другого конца зайти, иную мотивацию поискать. Так обычно люди не думают, конечно, и не формулируют словами, но примерно так действуют.
Если Галя на твоей стороне - все же легче. Легче, когда происходит такая фигня и ты не один.

2017-01-06 в 18:04 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Ayeleth, Лена на моей стороне. Что тоже выставлялось как фактор, препятствующий диалогу. Типа, двое на одного :). А ещё она рассказывала, как мама давным-давно зазывала её в свою коалицию :)

URL
2017-01-06 в 18:07 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
[L]]Battleweaver[/L], бггг, сразу вспомнилось, как теща, при первом знакомстве зазвавши меня на чай, сказала мягко, но решительно: \"Вы же Катина лучшая подруга, вы обязаны на неё повлиять\". Я тогда невежливо и стратегически недальновидно оборжалась)))

2017-01-06 в 19:29 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Ayeleth, Battleweaver, кто эта Галя? :susp:

2017-01-07 в 16:24 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
_MorgenStern_, ))))
сорри, мой косяк. Это я с Morceleb'ом перепутала.

2017-01-07 в 16:30 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
   

25 сантиметров. В секунду.

главная